Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Мужики, что за хобби у вас позориться??? Не понимаете, что сами себя подобной писаниной стремаете? Это еблан мне ещё пишет в личку: читай, что там написано и чуркой называет) Фееричный далбаеб. Вы с Маклаудом случайно не друзья? Он меня инди назвал, ты чуркой ) если я чурка, то ты шлюха с проспекта ) и что в твоей сранной писанине не увидел ?
Кутакшвили написал: Мужики, что за хобби у вас позориться??? Не понимаете, что сами себя подобной писаниной стремаете? Это еблан мне ещё пишет в личку: читай, что там написано и чуркой называет) Фееричный далбаеб. Вы с Маклаудом случайно не друзья? Он меня инди назвал, ты чуркой ) если я чурка, то ты шлюха с проспекта ) и что в твоей сранной писанине не увидел ?
ты чурбан спросил где отзыв? Он там написан или ты в глаза ебешься? В каком месте стремаете? Что я написал то что баба выглядит как мужик или что? Нет не стрёмно, мне даже не стрёмно какой либо другой шкуре в ебало дать если будет свой язык распускать или руки
Где отзыв написан? Ты же написал выше: Да там и быть не нужно вдруг хуй откусит пиздой своей здоровой 😂. То есть, ты написал отзыв о девушки у которой не был? Ты серьезно это пишешь? 😁 к доктору обратитесь. У тебя весеннее обострение началось )
Кутакшвили написал: Мужики, что за хобби у вас позориться??? Не понимаете, что сами себя подобной писаниной стремаете? Это еблан мне ещё пишет в личку: читай, что там написано и чуркой называет) Фееричный далбаеб. Вы с Маклаудом случайно не друзья? Он меня инди назвал, ты чуркой ) если я чурка, то ты шлюха с проспекта ) и что в твоей сранной писанине не увидел ?
С чего вдруг ты вообще так возбудился?) Ты ее официальный представитель чтоли? Сначала пишешь , что-то про отверженного мужика , потом удивляешься , что чуркой назвали
Старая некчемная шлюха Кутакшвили снова жёстко палится.
"не удивлен, что не смог попасть к Монике. Не твой уровень… "
ахаха, после такой писанины, кто-то ещё сомневается, что Кутакшвили это особь женского рода?! )) Ни один нормальный мужик в таком стиле и такую х*йню не напишет
написал: Мужики, что за хобби у вас позориться??? Не понимаете, что сами себя подобной писаниной стремаете? Это еблан мне ещё пишет в личку: читай, что там написано и чуркой называет) Фееричный далбаеб. Вы с Маклаудом случайно не друзья? Он меня инди назвал, ты чуркой ) если я чурка, то ты шлюха с проспекта ) и что в твоей сранной писанине не увидел ?
С чего вдруг ты вообще так возбудился?) Ты ее официальный представитель чтоли? Сначала пишешь , что-то про отверженного мужика , потом удивляешься , что чуркой назвали
где ты увидел возбуждения? У меня явное разочарование действиями некоторых мужиков. А теперь давай ка разъясни свою гениальную логическую цепочку между моим высказыванием про отверженного мужика и чуркой? Чуркой знаешь почему назвали? Не догадываешься?
McLoad написал: Старая некчемная шлюха Кутакшвили снова жёстко палится.
"не удивлен, что не смог попасть к Монике. Не твой уровень… "
ахаха, после такой писанины, кто-то ещё сомневается, что Кутакшвили это особь женского рода?! )) Ни один нормальный мужик в таком стиле и такую х*йню не напишет
так назови имя? Маклауд, тебе бы лучше свой язык засунуть, после позора в теме про Марго. Ни один нормальный мужик так не напишет? Тебе то откуда ущербному знать подобное?
Маклауд ты чё тупишь то? Если знаешь, что за инди, так будь как раз мужиком и держи свое слово и напиши, кто там под ником Кутакшвили скрывается. Неужели не понимаешь, что выставляешь себя мудаком? Давно бы Кутакшвили раскрыли если был бы он бабой. Столько лет на форуме. А автор темы олень. Такую тупость выкинул. Правильно выше написали про то, что сами себя позорите....
Кутакшвили написал: Маклауд, ты реально дятел по жизни. Любой нормальный мужик сделал бы выводы после темы про марго, но это не про тебя
ахахаха. Вот тебя бомбит то от меня)) теперь меня решила копировать в словах о том как себя ведёт нормальный мужик. Ты настолько тупая шлюха, что даже не понимаешь, что только больше и больше себя выдаешь)) ты просто старая тупая клейменная шлюха, о тебе весь форум все понял. Ты просто смирись с этим и выдыхай.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ