Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️ Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28.07.2020
Добрый день! Ранее никогда не прибегал к услугам девушек, поэтому не представляю как все проходит. Может ли кто из опытных посетителей или девушек с сайта описать как все происходит? Интересует:
Что брать с собой, нужны ли резинки?
Что со временем, действительно ли девушки затягивают?
Какие темы в разговорах табу?
К кому лучше сходить в первый раз, чтобы не разочароваться?
Я так понимаю у всех есть душ, он же входит в оплаченное время?
Как отличить салон от инди?
Как не попасть в нехорошую ситуацию и на что стоит обращать внимание?
Я сам скромный, стеснительный, волнительный, поэтому хотелось бы плавно как-то войти в это все, если вы понимаете о чем я  

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Sanich написал:
Я сам скромный, стеснительный, волнительный,
Серж, это уже слишком!😆

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Adam888, я такой-же,, можешь алиску спросить)  

Аватар
Adam888, отправь его к монике она девственников любит даже может не покалечит)  

Cerg,
Просто девственников или анальных?)

Аватар
Adam888, не знай, но если я попаду ей в руки...)  

Цитата
Cerg написал:
Хотелось бы живым и невредимым остаться)

Шутки-шутками, а по существу есть что подсказать?

Аватар
Sanich, о большинстве инди тут есть отзывы, открывай сто процентов тему читай выбирай  они все неплохи , все остальные вопросы глупы, делай что тебе хочется в пределах разумного, ты же отдыхаешь, как зайдёшь тебе усе покажут направят ни каких сложностей, у них это отработано)  

Хорошо, спасибо ребят, как решусь, попробую, про Монику, почитал ссылки, чет не знаю, ее переписка меня больше насторожила, пока не определился к кому первой сходить(

Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 16.05.2020
Цитата
Sanich написал:
Хорошо, спасибо ребят, как решусь, попробую, про Монику, почитал ссылки, чет не знаю, ее переписка меня больше насторожила, пока не определился к кому первой сходить(
обняться и плакать...

Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 16.05.2020
Цитата
Cerg написал:
я их сразу кушаю😁

Аватар
Цитата
Sanich написал:
Цитата
Ты на монику не обращай внимания, это она только тут такая  а так милая и нежная)

Цитата
Cerg написал:
Цитата
Sanich написал:

Цитата
Ты на монику не обращай внимания, это она только тут такая  а так милая и нежная)
Хочется верить)

Цитата
Алиша написал:
Цитата
Sanich написал:
обняться и плакать...
Это доп услуга? Почем?)))

Аватар
Sanich,Мужик стирает свои штаны:
-Никому верить нельзя... Никому... Даже себе...  ведь только пукнуть хотел

Аватар
И для наивного новичка ты слишком разбираешься в местном юморе,  только мне кажется что ему больше хочется поговорить об этом чем сходить, и предыдущие темы принадлежат ему же?)  

Пользователь Сообщений: 242 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Sanich написал:
Добрый день! Ранее никогда не прибегал к услугам девушек, поэтому не представляю как все проходит. Может ли кто из опытных посетителей или девушек с сайта описать как все происходит? Интересует:
Что брать с собой, нужны ли резинки?
Что со временем, действительно ли девушки затягивают?
Какие темы в разговорах табу?
К кому лучше сходить в первый раз, чтобы не разочароваться?
Я так понимаю у всех есть душ, он же входит в оплаченное время?
Как отличить салон от инди?
Как не попасть в нехорошую ситуацию и на что стоит обращать внимание?
Я сам скромный, стеснительный, волнительный, поэтому хотелось бы плавно как-то войти в это все, если вы понимаете о чем я
Время могут затягивают, чтобы сказать что второй раз не успеешь, один час с феей подразумевает 2 половых акта. Душ входит в час, так что когда будешь мыться, имей ввиду что время идет.
Отзывы читай, но в первую очередь выбирай ту, которая нравится внешне. Советую выбирать красивых и ухоженных, не экономить, смотри только анкеты с проверенными 100% фото, остальные ставят чужие красивые фото, а на самом деле там всякие жирные и страшные, особенно касается дешевых анкет. Не советую говорить что ты в первый раз, лишнего не болтай, но и не излишне скромным и молчаливым быть не стоит

Цитата
Cerg написал:
И для наивного новичка ты слишком разбираешься в местном юморе,  только мне кажется что ему больше хочется поговорить об этом чем сходить, и предыдущие темы принадлежат ему же?)  
Это почти сценарий для сериала)
Я лишь тщательно продумываю первый поход, те темы не мои))) Но да, этой темы можно было избежать, если бы наткнулся бы на них ранее)))

Аватар
Цитата
Sanich написал:
Цитата
Cerg написал:
Это почти сценарий для сериала)
Я лишь тщательно продумываю первый поход, те темы не мои))) Но да, этой темы можно было избежать, если бы наткнулся бы на них ранее)))
Цитата
Тут надо  думать другой головой)
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ