Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Смысл выкладывать объявление договариваешься и отменяешь встречу, не берёшь трубки... Не рекомендую... Зря потратите своё время и настроение... Вроде взрослая тётя, ведёт себя... мдэ...
Смысл выкладывать объявление договариваешься и отменяешь встречу, не берёшь трубки... Не рекомендую... Зря потратите своё время и настроение... Вроде взрослая тётя, ведёт себя... мдэ...
с хера ли взрослая тетя? Там щеглиха лет 23-24, не могу с уверенностью сказать что ее фото, скорее нет, на теле есть татухи, сосать не умеет. Не стоит 5000, таких как она вон в друг вокруг по 2500 за ведро в базарный день!
Ребята, я извиняюсь что так вышло, по моей анкете несколько раз работала моя подруга, которая с татуировками, и сама этому не рада (негативным отзывам),такого больше не повторится! поэтому еще раз прошу прощения кто лично не попал ко мне!жду в гости )
Кто помнит может,есть ли тату на теле,очень важно а то люблю тату но если они сексуальные а не партаки какие нибудь!Да и вообще реально стоит ехать к ней?Она ли на фото?!
kira.treze написал: Ребята, я извиняюсь что так вышло, по моей анкете несколько раз работала моя подруга, которая с татуировками, и сама этому не рада (негативным отзывам),такого больше не повторится! поэтому еще раз прошу прощения кто лично не попал ко мне!жду в гости )
твои ответы наталкивают на то что там салон! что мешает подружке сделать свою анкету? многие даже по 3-4 анкеты себе делают, а тут наоборот, не вяжется как то!
написал: Ребята, я извиняюсь что так вышло, по моей анкете несколько раз работала моя подруга, которая с татуировками, и сама этому не рада (негативным отзывам),такого больше не повторится! поэтому еще раз прошу прощения кто лично не попал ко мне!жду в гости )
твои ответы наталкивают на то что там салон! что мешает подружке сделать свою анкету? многие даже по 3-4 анкеты себе делают, а тут наоборот, не вяжется как то!
Эта девушка Эвелина , я был у нее очень и очень много раз. Девушка ну 100 процентов соответствует и внешности и анкете, старается отрабатывает на 200 процентов деньги. И на лицо красивая, грудь своя 3, попа классная. Да в один период у нее подружка с татухами работала, ну и та и другая классные. Как деньги появляются стараюсь на нее потратиться. Вот так. Ранее я в этой ветке про нее отзыв уже писал. Не нужно здесь продолжать разводить срач. Девочка извинилась.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ