Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Был у данной мадам. Принимает в Зеленке и в Центре. Фото соответствует. Плюсы: удобное расположение. Хорошие, чистые апартаменты. Чай, кофе предложено. сама ухоженная, тело упругое. Может поддержать разговор. Минусы: на лицо не очень( но хорошая упругая фигура компенсирует) В процессе все механическое, без энтузиазма.
Какие теперь о ней будут отзывы? Кто посещал? Отдельный вопрос в фотках на второй анкете можно заметить волосы на лобке, у неё имеется интимная стрижка? P. S. Кто подскажет в ЛС фей в Уфе с интимной стрижкой (кроме Дианы с Уфа-арены и Марии с Планеты)?
Было время, когда данная дама была обладательницой самой классной попы среди индивидуалок. Лицо на любителя, но тело решало! Был давненько, принимала возле президент отеля. В сексе была бодренькая
Кутакшвили написал: Было время, когда данная дама была обладательницой самой классной попы среди индивидуалок. Лицо на любителя, но тело решало! Был давненько, принимала возле президент отеля. В сексе была бодренькая
а сейчас она как выглядит? Я был у неё как раз ровно 10 лет назад в 2015г перед майскими, в новом доме где бывший ресторан империя, квартира студия была. Действительно ТОП - 3 лучших жоп индивидуалок уфы всех времён. Она ещё когда провожала меня в ванну помыться, зачем то нагнулась раком передо мной что то с пола поднять. У меня тогда дыхание перехватило от вида. Жаль что таких жоп на уфалюксе давно нет, одни доходяги...
написал: Было время, когда данная дама была обладательницой самой классной попы среди индивидуалок. Лицо на любителя, но тело решало! Был давненько, принимала возле президент отеля. В сексе была бодренькая
а сейчас она как выглядит? Я был у неё как раз ровно 10 лет назад в 2015г перед майскими, в новом доме где бывший ресторан империя, квартира студия была. Действительно ТОП - 3 лучших жоп индивидуалок уфы всех времён. Она ещё когда провожала меня в ванну помыться, зачем то нагнулась раком передо мной что то с пола поднять. У меня тогда дыхание перехватило от вида. Жаль что таких жоп на уфалюксе давно нет, одни доходяги...
без понятия, как она сейчас выглядит. Давно не был
Solomon написал: Я так понимаю это всё одна мадам.
Какие теперь о ней будут отзывы? Кто посещал? Отдельный вопрос в фотках на второй анкете можно заметить волосы на лобке, у неё имеется интимная стрижка? P. S. Кто подскажет в ЛС фей в Уфе с интимной стрижкой (кроме Дианы с Уфа-арены и Марии с Планеты)?
Был этой зимой. Женщина лет 40-45 на вид. Лицо на любителя. Сначала с недоверием каким-то отнеслась. Встретила меня на улице, недалеко от гостиничного комплекса Башкирия. Немного прошлись и потом к ней. Дома душ, потом вышел стала раздеваться. Фигура загорелая, сказала в Турции отдыхала. Начала сосать, видно что опытная, секунд за 40 отстрелялся. Сосет очень хорошо, прямо яйца массирует во время процесса. Минут 15 восстанавливался, после трахал по-хозяйски минут 20 в разных позах. Всё натуральное, киска похлюпывает и задница хорошая. По процессу постанывала, сказала кончила. Если любишь милф, то один раз точно можно посетить.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ