Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Возраст 27, а не 22. рост 165, а не 174. Администратор, почему не просите фей более менее свежие фото? там же вообще не то сидит, под этими фотографиями.
Фото ее, но выглядит хуже чем на картинке, на пороге встретила уставшая, заспанная и недовольная, еще разило алкоголем, не остался, рост реально ниже заявленного, не остался.
Valera написал: Возраст 27, а не 22. рост 165, а не 174. Администратор, почему не просите фей более менее свежие фото? там же вообще не то сидит, под этими фотографиями.
Бывал я у этой дамы 2021. Фотографии её, но они сделаны лет 15 тому назад! Когда-то она была шикарной женщиной, но в силу возраста утратила свою красоту.) Есть небольшой животик, ноги стали как брёвна, голос как у В.Ливанова. Но женщина хорошая, простая. В постели не лениться, королеву из себя не строит. Реальная цена ей 5 тыс. но не 10 тыс!
Michael Sheen написал: Бывал я у этой дамы 2021. Фотографии её, но они сделаны лет 15 тому назад! Когда-то она была шикарной женщиной, но в силу возраста утратила свою красоту.) Есть небольшой животик, ноги стали как брёвна, голос как у В.Ливанова. Но женщина хорошая, простая. В постели не лениться, королеву из себя не строит. Реальная цена ей 5 тыс. но не 10 тыс!
Сейчас в этой анкете уже другая девушка или та же, что вы описали? Просто фото вроде как свежие и имя изменено.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ