Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Хорошая и молодая девчонка. Как я понял от Лины вип. Не хватает только ухоженности. Фетиш на маникюр, когда хватают член а там красивые ногти. А так в остальном норм.
Кутакшвили написал: Удивлен, что Лина к нам отправила ещё девушку. Учитывая прошлый раз
А что в прошлый раз такого особенного было? Или думаешь что мало она на чужой п#здe заработала? Если бы было не выгодно, то не отправляла бы сюда никого.
Хорошая и молодая девчонка. Как я понял от Лины вип. Не хватает только ухоженности. Фетиш на маникюр, когда хватают член а там красивые ногти. А так в остальном норм.
Соглашусь насчет ухоженности, природные данные неплохие, но ей бы в фитнес и в салон красоты походить, и будет хорошая фея-молодуха. Трахается на 4- , но за минет с зубами могу поставить только твердую 2, ужас просто, Лина хоть сосать бы научила свою протеже))
Соглашусь насчет ухоженности, природные данные неплохие, но ей бы в фитнес и в салон красоты походить, и будет хорошая фея-молодуха. Трахается на 4- , но за минет с зубами могу поставить только твердую 2, ужас просто, Лина хоть сосать бы научила свою протеже))
ага))) обязательно, мой хороший! Все для тебя. Научу сразу откусывать
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ