Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️ Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.

Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 19.06.2024
https://ufalux.cafe/girls/20826.html
Всем привет! Сходил к данной феи, фигура идеальная, грудь стоячая, интересная девушка, общительная ,немного застенчивая, фото 100% ее.
По процессу минет 3, секс 3,5. Денег своих не стоит, 11 к час + доп мбр 5, слишком круто. ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.  

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 18.07.2024
Полностью согласен, зря потраченное время и деньги

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 02.06.2021
Договорились о встрече, отправила на энтузиастов, хотя в анкете указана молодёжка. На месте не она, на фото не похожа. Оставаться не стал. Возможно, отправила к коллеге.

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 08.01.2025
Не могу пройти мимо. Девочка настоящая. Да, на фото цвет волос другой. Но, я у неё за неделю  был раза 4 и уж мне точно не привиделось) Очень симпатичная и милая. Грудь своя, стоячая и упругая. Попа подтянутая. Вид сверху завораживает.  
Ангелина, ты поймёшь,  кто это) До скорой встречи.

Если товарищей ходоков смущает стата по этому профилю. Да думайте, что хотите)) Пару лет точно тут тусуюсь.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ