Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Очень ухоженная девушка! Эффектная! Видно, что не экономит на себе. По сексу оценка -"отлично"! Кто ищет вариант именно по трахаться, то смело к ней. Среди всех девушек, которые приезжали в Уфу, одна из самых лучших.
Rus102 написал: Списались, договорились, освободил время, подготовился 😂, в назначенное время просто заблокировала везде. Первый раз такое, «неадекватка» какая то(((
В том случае если Вы узнали полностью мой адрес и не приехали к назначенному времени не предупредив блокирую
В том то и дело, что Вы сказали приезжай завтра к 15.00, а в 14.00 я уже был заблокирован !!! Хотя договорились!!! поэтому не советую Вас, я даже не стал пытаться с других номеров Вам перезвонить, слава богу адекватных девушек гораздо больше !!! Зажрались Вы тетенька(
Rus102 написал: Списались, договорились, освободил время, подготовился 😂, в назначенное время просто заблокировала везде. Первый раз такое, «неадекватка» какая то(((
ничего сказать не могу по этому поводу. Договорились, подъехал в назначенное время и без ожидания зашёл.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ