Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️ Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2016
Позвонил вначале https://ufalux.cafe/girls/3056.html Кире, но чисто из спортивного интереса. Анкета висит давно, за полгода гудков в трубке я ни разу не слышал, хотелось посмотреть на ту, кто анкету размещает, но телефон включить забывает... Кто нить был у нее вообще ?

Далее, ближе к теме. Созвонился с https://ufalux.cafe/girls/3694.html, пару вопросов, не агенство ли и т.п. Я говорит одна фото мои, ок. Договорились на время. Фирма мир - Комсомольская, новый огомный дом, подъезды хер найдешь, во двор попасть - надо дом вокруг обойти чтоб вход увидеть... На улице под -30, но ладно, нашел вошел.

Квартира хорошая, приличный ремонт, в комнате большая кровать. Фея встречает в прозрачном пеньюаре. Лицо на мой вкус 3, фигура на 4, возраст соответствует. Сиськи прикольные, на вид как будто силикон, но все натурал.
После отзыва АНТОХИ начал обращать внимание на презики - Дюрекс :)

Неплохой минет с заглотом, сам процесс на 4, позы меняет охотно, озвучка тихонько ))) Видать соседи слышат все.

По итогу : два раза отстрелялся, особенно минет понравился. По времени был 1,5 часа, никто не прогонял и не намекал на выход.

Изменено: Тим005 Тимур 25.12.2016 22:41:06.

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2016
А что с лицом? Не понравилось? Славянка?
Кстати по Кире, работает она все норм. Вариант отличный, звони ... С ней бывает так ,что тяжело дозвониться

Аватар
Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.2016
Цитата
Неплохой минет с заглотом, сам процесс на 4, позы меняет охотно, озвучка тихонько ))) Видать соседи слышат все.
С заглотом как доп. шел или в 3500 входил? Какие допы есть у неё? И да, что с лицом все-таки?)

Цитата
Vader написал:
А что с лицом? Не понравилось? Славянка?
Кстати по Кире, работает она все норм. Вариант отличный, звони ... С ней бывает так ,что тяжело дозвониться
ну так, на любителя )) не страшная )) славянка, ага

Цитата
домовичек написал:
Цитата
С заглотом как доп. шел или в 3500 входил? Какие допы есть у неё? И да, что с лицом все-таки?)
доплату не просила ! нормально все с лицом ))  

Аватар
Созвонился-договорился, приехал на место. Хер пойми откуда заходить, на звонки уже не отвечает. Плюнул, да поехал к другой.  

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Цитата
домовичек написал:
Созвонился-договорился, приехал на место. Хер пойми откуда заходить, на звонки уже не отвечает. Плюнул, да поехал к другой.
понять бы эти варианты, на самом деле, звонишь, называют адрес, приезжаешь и не берут трубку... очень часто такое бывает. кто то знает эту загадку???

Цитата
Вася Куролесов написал:
Цитата
домовичек  написал:
понять бы эти варианты, на самом деле, звонишь, называют адрес, приезжаешь и не берут трубку... очень часто такое бывает. кто то знает эту загадку???
я знаю - дура епт, что то показалось ей в твоем голосе подозрительным, вот и не берет, думает то менты приехали на субботник

так менты похитрее будут, там у них схем заморочек полно всяких, подставных...

Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 07.12.2016
Цитата
Вася Куролесов написал:

Пока ты ехал, немного раньше подъехал более удачливый дон, вот и вся загадка

да уж не так. скоро про одну деваху напишу, динамила раза три, причем без повода)))

Аватар
Попытка №2.
Дозвонился, спросил когда свободна, договорился на время и решил заодно уточнить как пройти мимо охраны. И тут её заклинило или паранойя разыгралась. Спросила откуда знаю про охрану, на что начал рассказывать про первую несостоявшуюся встречу. "Не может такого быть что я не брала трубку, не было такого" - ответила Вероника и мгновенно положила трубку  vodaet Я конечно перезвонил, ну может все-таки со связью что-то) Не-а, сама оборвала звонок и дала понять что никаких встреч у меня с ней не будет  111111
Это что вообще такое? ))

Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
домовичек написал:
Попытка №2.
Дозвонился, спросил когда свободна, договорился на время и решил заодно уточнить как пройти мимо охраны. И тут её заклинило или паранойя разыгралась. Спросила откуда знаю про охрану, на что начал рассказывать про первую несостоявшуюся встречу. "Не может такого быть что я не брала трубку, не было такого" - ответила Вероника и мгновенно положила трубку   Я конечно перезвонил, ну может все-таки со связью что-то) Не-а, сама оборвала звонок и дала понять что никаких встреч у меня с ней не будет  
Это что вообще такое? ))
Она поняла что ты с форума, раз ты знаешь что-то про нее, следующий раз звони с другого номера и лишнего не болтай.

Аватар
Ну с форума я и что теперь?)

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 05.10.2017
Дозвониться с первого раза не удалось, с раза 4 где-то в течении двух недель. Ожидания были оправданы, красивая татарочка, клевая фигура, шикарная грудь, приятное общение. По процессу все понравилось, глубокий минет, разнообразие поз. В общем был часа 2.
Обязатедьно пойду еще.

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Че то как то на рекламу смахивает. Одно сообщение и прям весь расхвалил. А коли был часа два, то за сколько часов взяла?

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2017
Цитата
Зима написал:
Че то как то на рекламу смахивает. Одно сообщение и прям весь расхвалил. А коли был часа два, то за сколько часов взяла?
Девчонка достойная, стоит заявленных денег.. И даже больше! С такой фигуркой и грудью нет больше девчонок...на лицо симпотичная-восточное! Грудь шикарная! Тоже не сразу попал к ней, со второго захода. Отношение хорошее, никакого гонора.. Квартира чистая, уютная! Любителям хорошей классики к ней, однозначно..Был часа полтора у нее, сказала 4р, оставил 5. Вернусь!  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2017
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
rena  написал:
Цитата
Зима  написал:
Девчонка достойная, стоит заявленных денег.. И даже больше! С такой фигуркой и грудью нет больше девчонок...на лицо симпотичная-восточное! Грудь шикарная! Тоже не сразу попал к ней, со второго захода. Отношение хорошее, никакого гонора.. Квартира чистая, уютная! Любителям хорошей классики к ней, однозначно..Был часа полтора у нее, сказала 4р, оставил 5. Вернусь!
еще один пиздодрочер спалился!! А как вы догодались о ком речь в данной темке? По ссылке пройти невозможно! Анкеты не существует!
оу, к чему оскорбления то? У тебя же не 7 жизней!  Твое присутствие здесь вообще не обязательно.. Форум для мужчин. Мужики друг другу советуют к кому сходить, отдохнуть. Даже если анкеты нет, все знают про кого ветка. Тебе зачем ссылка? Она вроде только мужчин принимает!

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Админ, не будь уж таким тоталитарным - мы же все из народа. Ксюша была права - ссылка не активна.
Рена, или кто был по второй ссылке, дайте контакты, чтобы посмотреть.
Тут могла бы быть ваша реклама

Аватар
Администратор Сообщений: 893 Регистрация: 25.11.2016
Да не вопрос ) просто удалили оскорбление.
Актер тебе моя аватарка приглянулась что ли? vodaet

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2016
Цитата
Актер написал:
Админ, не будь уж таким тоталитарным - мы же все из народа. Ксюша была права - ссылка не активна.
Рена, или кто был по второй ссылке, дайте контакты, чтобы посмотреть.
Наоборот, Админ всё правильно сделал. Да и с чего вы взяли, что Рена - это сама Вероника?  Хотела бы клиентов, могла выставить анкету. Это может быть сама Ксюша, от скуки оставила комментарий, дабы начать срач, уж больно она его (срач) любит.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ