Периодически смотрел на фотографии в анкете и долго колебался идти к Тальяне или нет, но прочитав хвалебные отзывы и после созвона всё же решил сходить прямо перед её отъездом. И с порога был неприятно удивлён тем, что девушка оказывается в татуировках, на фото татуировок нет, я к татуировкам отношусь скептически, не хожу к таким девушкам. Возраст около 45-50, но выглядит довольно неплохо. Получается фотографии или старые или не свои, может быть и то и другое, потому что то на фото девушка стройнее, чем в реале. Ну ладно думаю, столько хороших отзывов просто так не напишут, решил остаться. Надо сказать девушка с порога была была приветливая, общительная. Как обычно сперва душ: в ванной в принципе всё что нужно есть, но нет тапочек - ходил всё время по квартире босиком, ладно это мелочи. Потом легли на кровать, никакого глубокого минета там нет и в помине, несколько минут неглубоко сосала, а потом устала. Потом секс: надо сказать секс был довольно неплохим, всё таки девушка стройная как мне нравится и в то же время есть за что подержаться, но импланты в груди немного портили мне кайф - не люблю эти жесткие шарики - нет какой-то теплоты. Первый раз всегда у меня недолгий, кончил довольно быстро. И тут к моему удивлению она начала мне выносить мозг, что я в процессе сделал что-то, что ей не понравилось и продолжался этот вынос мозга довольно долго, у меня была мысль послать её и свалить, но держался как мог. Потом опять душ, как то сменили тему, видимо сама поняла что перегибает, но настрой был уже не тот. Естественно никакого эротического или обычного массажа как указано в анкете предложено не было, не знаю есть ли он для кого-то в принципе? Второй раз был гораздо дольше, в разных позах, мне даже понравилось.
По итогу: секс 5, минет 3-, поцелуи 3-. Второй раз, как понятно из текста, желания идти нет.
P.S. Принимала в новом микрорайоне на ул. Воинов-Интернационалистов, уезжал от неё минут 15 - 20, узкие проезды, машины не дают друг другу разъехаться.
Изменено:
Komrad 30.12.2025 15:31:11.