Форум открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом. Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews
побывал я у этой девушки. После звонков по феям, кто не взял, кто время не удобное предложили, одна так вообще кинула. Созвонился, выехал, и все тишина, хотя сам я не в ЧС. И так Полина, красивая, стройная девушка, в наряде как на фото, попка просто супер, особенно как повернулась и нагнулась. Сама весёлая, на позитиве, все на высшем уровне, позы, поцелуи, мбр, беседы ( видно что не глупая, я аж удивился когда некоторыми терминами обьясняла). В квартире все есть, тапочки, зубная щётка, антисептики, хороший ремонт. Рекомендую к посещению, и вернусь сам.
Принимает в районе ТРЦ Ультра. Красивая стройная девушка, вся на позитиве - очень легко общаться, не грузит всякой херней как некоторые. Возраст в районе 27-32 лет, грудь своя - без имплантов, фото соответствует. В сексе все понравилось, охотно принимает все позы. Квартира уютная с удобной кроватью, в ванной все необходимое в наличии. В общем хороший вариант к посещению.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ