Вообще не согласен с хвалебными отзывами. Вам что за них она купон дала на следующее бесплатное посещение? Не хотел поднимать эту тему но раз возникли противоречия напишу. Договорился, перезвонил уже у дома , она говорит подожди, скажу код от калитки и номер квартиры, в итоге танцевал на улице минут 5 пока не перезвонила и не сказала. В чем проблема сказать сразу не понимаю. Я уж подумал это диспетчер. Теперь ТТХ: фотки сильно обработаны, в реале все в разы проще. Нет никакого лоска и шарма. Рост показалось завышен сантиметров на 10. Грудь да большая, но не аккуратная какая то, бывает и лучше. В общем по сравнении с фото выглядит все нелепо. Процесс описывать не буду - ничего сверхъестественного . А так да девушка позитивная, как говорят доны выше. Вообщем нет никакого вау, максимум на 1 раз, и то потому что последние 2 месяца на уфалюксе туго с кадрами. В общем слабовато для 10к, есть варианты в 10 раз получше , например Лиза жопастая и сисястая недавно приезжала , вот там да, я понимаю. Или из известных взять Аяну, вот она лучше чем на фото и в реале огонь не смотря на свой возраст , вот у нее жопа так жопа. Ну и вишенка на торте: парковался напротив дома через дорогу у какого то непонятного здания, передним колесом слетел с края асфальта в яму, раздался неприятный звук, сразу посмотрел зацепил наружный шрус, пыльник в смазке, он надрезан , - под замену его. В итоге х2 к цене похода.