Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️ Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.

Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 08.12.2022
https://ufalux.cafe/girls/21622.html

Давненько ничего не писал, не было повода. Но, мужики, настоятельно рекомендую посетить, особенно для любителей сочных поп и красивых, больших сисек. В плане секса все на 5, фигурка на 5, хохотушка и болтушка. Отлично можно отдохнуть душой и телом. Возможно, последний раз в Уфе, но будем надеяться, что нет.

Кутакшивили, знаю, что тебе мадам такого формата нравятся, посети, потом поделись.

В общем, рекомендую.

Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 02.07.2020
Danke!

Пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 04.09.2018
100% мой вариант)  

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 02.05.2024
Тоже посетил Софию. Да, на фото точно она. Всё прошло супер. Очень общительная, позитивная. Процесс тоже всё гуд. Своих денег точно стоит, даже с допами. Рекомендую  

Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 06.05.2022
Вообще не согласен с хвалебными отзывами. Вам что за них она купон дала на следующее бесплатное посещение? Не хотел поднимать эту тему но раз возникли противоречия напишу. Договорился,  перезвонил уже у дома , она говорит подожди,  скажу код от калитки и номер квартиры, в итоге танцевал на улице минут 5 пока не перезвонила и не сказала. В чем проблема сказать сразу не понимаю. Я уж подумал это диспетчер. Теперь ТТХ: фотки сильно обработаны, в реале все в разы проще. Нет никакого лоска и шарма. Рост показалось завышен сантиметров на 10. Грудь да большая, но не аккуратная какая то, бывает и лучше. В общем по сравнении с фото выглядит все нелепо. Процесс описывать не буду - ничего сверхъестественного . А так да девушка позитивная, как говорят доны выше.  Вообщем нет никакого вау, максимум на 1 раз, и то потому что последние 2 месяца на уфалюксе туго с кадрами. В общем слабовато для 10к, есть варианты в 10 раз получше , например Лиза жопастая и сисястая недавно приезжала , вот там да, я понимаю. Или из известных взять Аяну, вот она лучше чем на фото и в реале огонь не смотря на свой возраст , вот у нее жопа так жопа. Ну и вишенка на торте: парковался напротив дома через дорогу у какого то непонятного здания, передним колесом слетел с края асфальта в яму, раздался неприятный звук, сразу посмотрел зацепил наружный шрус,   пыльник в смазке, он надрезан , - под замену его. В итоге х2 к цене похода.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ