Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Я как то тоже заезжал. Стыдно говоритт, но на хате зашел в туалет. А там какули не смыты. Это был финиш... естесно бежать и к постоянщице, сервиса нет, может и добрая, но не особо приветлива, поточная
Arsen876 написал: Я как то тоже заезжал. Стыдно говоритт, но на хате зашел в туалет. А там какули не смыты. Это был финиш... естесно бежать и к постоянщице, сервиса нет, может и добрая, но не особо приветлива, поточная
Она начинала. Массажисткой и я брал у неё массаж как доп, и когда уже уходил она кащала что массаж сделала слабенько, подзабыла и вернула деньги за него, думаю немногие из фей так бы поступили, Ксюха с моникой точно нет, даже алиска с владой, хотя влада может быть и только для меня)
Cerg написал: И ходил я давно, она наверно была моложе и худее, и передо ной её не посещал какой нибудь донкихот который оставил свои несмытые какули)
Ладно не отмазывайся, не думаю что и сильно моложе и сильно худее она была. Конечно не посещал, я к таким толстым мымрам и не хожу, несмытые какули у нее скорее какой-нибудь Хулиган оставляет, вы же с ним одними дорожками ходите, к тем кто не дороже 2000 час
написал: И ходил я давно, она наверно была моложе и худее, и передо ной её не посещал какой нибудь донкихот который оставил свои несмытые какули)
Ладно не отмазывайся, не думаю что и сильно моложе и сильно худее она была. Конечно не посещал, я к таким толстым мымрам и не хожу, несмытые какули у нее скорее какой-нибудь Хулиган оставляет, вы же с ним одними дорожками ходите, к тем кто не дороже 2000 час
написал: И ходил я давно, она наверно была моложе и худее, и передо ной её не посещал какой нибудь донкихот который оставил свои несмытые какули)
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ