Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
А эта девушка тоже подтвердила? Но вот только фото не ее:
Еще по поводу этих двух анкет у меня большие сомнения:
они по поиску не пробиваются но я на 99% уверен, что они содраны с нета. Еще была какая-то анкета, которая была с меткой 100%, но ее фотки были липовые. Раньше тоже конечно были такие анкеты, но по моим наблюдениям с приходом новой администрации их стало больше. Админ, примите меры, если 100%-м анкета совсем нельзя будет доверять, то настоящие девушки перестанут здесь размещать свои анкеты.
Вот они **** вот**** примем меры, прям щас. это же надо так искусно подделать а... Уважаемые посетители, пожалуйста если вы находите фейковую анкету пишите в личку или ватсап по номеру +7 (937) 831-78-18 заранее спасибо. Еще раз приносим свои извинение, просто так подделать проверочное фото, круто что можем сказать
Администратор написал: А как мы уберем, если девушка подтвердила фото и причем недавно. Проверочное фото в анкете.
подтвердила то подтвердила, только факт в том что девушки другие встречают, такой как на этом фото нет, хотя по телефону говорят что "да, да". Не трудно красивую подружку попросить разок попозировать с листком, и выложить фото. Либо вон фотошоп в помощь. Половина анкет со 100% - такие вот салоны, особенно в недорогом сегменте. Настоящих инди где реальное 100% соответвие фото - мало, на перечет они. Что тут сделаешь, ничего наверное не сделать...
gustavo написал: Практика показывает, что если на фото девушка с плакатом на котором адрес сайта и приписка 100% , то это галимый салон со всеми вытекающими!
Вы глубоко заблуждаетесь. Давайте всех под одну гребенку не будем грести!!! Уже несколько раз обсуждались главные признаки ,что анкета салона. Давно пора уж понять и различать реальные анкеты от нереальных. Ну и яндекс поиском или гугл поиском по картинке давно надо уже научиться пользоваться
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ