Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Почему администрация сайта уже много раз выкладывает эту анкету? Это салон карамельки, был там много раз, спрашивал про эту девушку - такой там нет и в помине. Откуда 100%?
Видимо они грамотно пользуются фотошопом. Эта девушка судя по Гуглу работает в Москве, зовут ее и правда Лиза. Но к Уфе она отношения никакого не имеет. А администрации совет просить видео где будут сказаны слова уфалюкс или что-то наподобие этого)
Да смиритесь уже с этим. Думаешь купить видяшку с произношением Уфалюкс проблема, фото и видяшки продаются без проблем. Тем более в такое время сейчас тебе и фото и видео продадут. На одном сайте уже есть такое видео. Ради прикола даже с этой девушкой списалась, не проблема, и стоит это всё копейки.
Московские девахи уже готовы пакетами продавать видяхи и фото без лица. И на любой видяхе могут сказать любой текст. Минутное видео и пару фот можно за тысячу купить.
Вариантов много. Можно заслужить от админа оценку «проверенный пользователь». И по его подтверждению/опровержению убирать отметку 100%. По Монике, к примеру, могу подтвердить что на фото она 100%. Был у неё. Чуть обманывает с возрастом в анкете, но это допустимо.
Artem91 написал: Вариантов много. Можно заслужить от админа оценку «проверенный пользователь». И по его подтверждению/опровержению убирать отметку 100%. По Монике, к примеру, могу подтвердить что на фото она 100%. Был у неё. Чуть обманывает с возрастом в анкете, но это допустимо.
Да здесь наебываю, да мне 40 с ээээээ. Покуй ващее, найдется любитель и на мой возраст. В возрасте наебывать можно, слава богу админ паспорт не требует.😂🤣
написал: Вариантов много. Можно заслужить от админа оценку «проверенный пользователь». И по его подтверждению/опровержению убирать отметку 100%. По Монике, к примеру, могу подтвердить что на фото она 100%. Был у неё. Чуть обманывает с возрастом в анкете, но это допустимо.
Да здесь наебываю, да мне 40 с ээээээ. Покуй ващее, найдется любитель и на мой возраст. В возрасте наебывать можно, слава богу админ паспорт не требует.😂🤣
написал: Вариантов много. Можно заслужить от админа оценку «проверенный пользователь». И по его подтверждению/опровержению убирать отметку 100%. По Монике, к примеру, могу подтвердить что на фото она 100%. Был у неё. Чуть обманывает с возрастом в анкете, но это допустимо.
Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал. Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
adorer написал: Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал. Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
Просто некоторые мальчики не понимают что девочка не может работать круглосуточно. Просто не повезло, не попал на ее время.😉
adorer написал: Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал. Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
А в чем проблема сфоткать реальную девушку? Если она такая как есть охуенная? Какая разница..какая разница... ну и дальше будьте лохами,которых наебывают... после таких наебок...мужчины просто начинают и настоящим фотографиям не верить . Мы стараемся фоточки обновляем почаще... думаете фотки делаются за пять минут? Да как минимум два дня на это тратишь. Сначало новое красивое белье подыскиваешь и порой ни один час на это тратишь. Потом макияж... много дублей.. это если сама фоткаешь. Если фотосет у фотографа делаешь... там вообще полдня еще теряешь... и за фотосет еще заплатишь не хило... Таким образом расходов и времени много уходит.. а кто то чужих фоток натырил и выставил ,обманывая вас .
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
написал: Про Москву ничего не скажу, но я был у этой девушки здесь, с полгода назад (в салоне, да), и кажется о ней даже была веточка на форуме и я ней что-то написал. Конечно возможно она просто очень похожа на фото - мне казалось что фото я это вижу уже несколько лет тут, а девочка сказала (и по поведению я бы поверил) что работает недавно. Но если они умудряются найти тех кто очень похож на фото - какая разница, их ли фото или нет
Просто некоторые мальчики не понимают что девочка не может работать круглосуточно. Просто не повезло, не попал на ее время.😉
ага она же робот... с кнопкой вкл-выкл
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ