Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️ Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.

Diamond0309
Гость
Марина https://ufalux.cafe/girls/19309.html
Заходил в гости. Девушка приезжая. Встречает отлично, улыбается, настроение хорошее, общается как давняя подружка. Целуется.
1) При Кунилингусе активна, с озвучкой и комментариями))). Но как только начинает возбуждаться просит быть потише, так что не удовлетворен.
2) Секс. Сверху быть отказалась, пришлось самому поработать по классике в миссионерской позе. Ахи-вздохи и комментарии присутствуют и выглядит правдиво.
3) Внешность. Сисек нет, просто какие то морщинки, внутри пусто. Животик такой же. Попа норм. Ноги худые, но красивые. Улыбка красивая.
Как только закончил, то все, фея превращается в гопника: мат, неохотный разговор, в телефон уткнулась и все. На второй раз отказывается: "у нас только один раз". Настроение портится, все ж было хорошо. Ладно хоть при провождении вернулась улыбка и давняя подружка.
Итог: моих потраченных 5т.р. не стоит. Тот же результат с 3т.р. можно найти.  

Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2019
Цена у нее стоит 4 000 р., ты точно 5 тысяч платил? А так по фотографиям и на 4 не тянет, обстановка какая-то дешевая, покрывало леопардовое..
А на счет "только один раз" - это вообще плохо. Спасибо за информацию.

Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 17.01.2020
Diamond0309,
А на фотках она похожа? Рост не 175 см? Глаза какого цвета? Просто есть подозрение на одну знакомую, которая раньше за 1500 принимала)

Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 22.12.2016
Вообще бред какой-то к такой страхолюдине за 5000 идти, там даже по фото видно что дешманская фея в дешманской обстановке, таким красный ценник 1500.

Diamond0309
Гость
Цитата
Adam888 написал:
Diamond0309,
А на фотках она похожа? Рост не 175 см? Глаза какого цвета? Просто есть подозрение на одну знакомую, которая раньше за 1500 принимала)
Цитата
Рост совпадает. Глаза не помню.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ