Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Подскажите, кто был? Понравилась очень внешне по анкете, Такая же привлекательная?
Не совсем понятно ее описали выше. На лицо симпатичная но крупные черты лица. Грудь интересно соответсвует 3, на фото выглядит как будто бы висячая не упругая. Возраст я так понимаю не соответствует + 5 наверное.
Был у нее на прошлой неделе так же ее анкета Про допы ничего не скажу не брал, фото и описание анкеты 100 %. Дозвониться сложно, но всё зависит от желания. Грудь честная натуральная 3 (нет не висит) спортивное телосложение (не смотря на то что говорит, что давно не занималась). Лицо - симпатичное, к сожелению среди знаменитостей не помню такого типажа. Квартиру оцениваю на 5 , кровать хороша в частности матрас. Минет- хорош, интересная техника, с вакуумирование, и достаточно глубокий. Классика - все хорошо, позы любые хотя чего не ординарного не пробовал. Интересная нестандартная личность с которой секс не скучный, разговор интересный. Для кого то минусом может быть наличие маленькой собаки в квартире (но пёс спокойный, и если нет аллергии на шерсть животных, вам это не доставит проблем) Рекомендую. Да Приду ли ещё раз. Да (если человек не уедет, и с допами ,)
Действительно красивая да, и фигура примерно такая же как на этих фото, но фотки эти видимо давно сделаны, сейчас у нее волосы чуть короче сантиметров на 10-15, ну и возраст конечно же не 27, а где- то 37–40, ненатуральная блондинка
Тэд Мозби написал: Действительно красивая да, и фигура примерно такая же как на этих фото, но фотки эти видимо давно сделаны, сейчас у нее волосы чуть короче сантиметров на 10-15, ну и возраст конечно же не 27, а где- то 37–40, ненатуральная блондинка
с возрастом ты перегруз, 27 там явно нет, но чуть слегка за 30 может есть.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ