Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Я был. Ебнутая на всю голову дамочка. Редкое сочетание потекшего чердака и улетевшего в космос чсв. Крайне не приятная в сексе. Ни разу у меня ещё не было, чтобы хотелось свалить, как можно быстрее от девушки.
Можно выделить несколько причин, почему иногда людям хочется соврать по мелочи: - низкая самооценка; - детская травма; - потребность казаться лучше и успешнее; - нежелание признавать свои ошибки и провалы; - страх отличаться от остальных; - уход от конфликтов.
Котики, за ваше вранье ваш язык покроется язвами, а куй не будет стоять. Аминь.
Господа всем доброго дня. Врать не буду - не ходил и не был ))) но мимо такого пройти не смог . Чисто по структуре анкеты и комментариям к отзывам (мое личное мнение) у того кто это писал мягко говоря в голове пустота, а в душе ураган страстей (причем походу уже неизлечимый)))) Будьте проще, умнее и добрее …(это просто совет ) !
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ