Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️ Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.

Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.03.2021
Мужики, был кто у этой девушки?

https://ufalux.cafe/girls/20533.html

Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 03.06.2022
Были 🤭 впринципе норм вариант.Один раз сходить точно можно😏

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2022
Хм, почему только один?

Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Top написал:
Хм, почему только один?
потому как после у вас появится свое мнение - стоит  повторить или нет.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 22.10.2023
Цитата
Barmaley написал:
Были 🤭 впринципе норм вариант.Один раз сходить точно можно😏
Фото и описание соответствуют? Как по процессу? Обстановка в квартире? Отношение к гостю? Отношение к гигиене? Курит, не курит? Сори за столько вопросов, просто по ней информации совсем нет, при этом ценник кусачий)

Изменено: Благородный дон 26.03.2024 14:38:59.

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2022
Посещал. Очень понравилась. Вроде не курит. Квартира хорошая. В процессе все отлично, позы меняет легко, озвучка, отношение, всё супер. Вспомнил и опять захотелось  заглянуть.

Пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 23.12.2016
Цитата
Благородный дон написал:
Цитата
Фото и описание соответствуют? Как по процессу? Обстановка в квартире? Отношение к гостю? Отношение к гигиене? Курит, не курит? Сори за столько вопросов, просто по ней информации совсем нет, при этом ценник кусачий)
Вариант в целом более-менее, по процессу старательна, охотно принимает позы, раскрепощенная, сосет тоже неплохо, старательно. Не похоже что курит, по крайней мере не от нее, не в квартире сигаретами вроде не пахло. Из минусов отмечу что в жизни выглядит проще чем на фото, фигура не очень если честно, живот немного с жирком и слека дряблый, и попа на такая большая и упругая как на фото. Грудь своя, не маленькая, но всё висит, тут уж на любителя как говорится) Кто любит натуральную большую грудь, думаю будут довольны.  

Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 18.09.2021
Заезжал пару раз, оба раза, напихала смазки так, что когда её ёб мне кажется смазка вылетала от туда, ну механически как то всё...Так себе канешно вариант, гастролирует по Питеру.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ