Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Две фотки из анкеты бьются в москве с ценой 20т час.. либо девушка добавила в анкету зачем то чужие фото... либо приехала в уфу подзаработать за 5т час...что вызывант большое сомнение. В московской анкете фото с лицом. Сходи сравни.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Ксюша написал: Две фотки из анкеты бьются в москве с ценой 20т час.. либо девушка добавила в анкету зачем то чужие фото... либо приехала в уфу подзаработать за 5т час...что вызывант большое сомнение. В московской анкете фото с лицом. Сходи сравни.
Здравствуйте)Я та самая Арина)Глупо сравнивать Уфу и Москву)И обратите внимание ,что 20000 за выезд)Час 6000 в аппартаментах)И в Москве к сожалению все с лицом работают)Фото мои действительно 100%.Кто был уже убедились,жду от них отзыва) Поставила из старой фотосессии т.к ещё новые не делала-не успела(скоро будут) Ксюша,слетайте в Москву)Догадки строить не зная сути,глупо.
Карина написал: Здравствуйте)Я та самая Арина)Глупо сравнивать Уфу и Москву)И обратите внимание ,что 20000 за выезд)Час 6000 в аппартаментах)И в Москве к сожалению все с лицом работают)Фото мои действительно 100%.Кто был уже убедились,жду от них отзыва) Поставила из старой фотосессии т.к ещё новые не делала-не успела(скоро будут) Ксюша,слетайте в Москву)Догадки строить не зная сути,глупо.
написал: Две фотки из анкеты бьются в москве с ценой 20т час.. либо девушка добавила в анкету зачем то чужие фото... либо приехала в уфу подзаработать за 5т час...что вызывант большое сомнение. В московской анкете фото с лицом. Сходи сравни.
думаю да, все это сомнительно.
Доехать посмотреть,проблема?)Или вы из категории людей ‘диванный критик’ ?) Прям напрашивается сказать... ‘следствие ведут Колобки’ )
Девушка в самом деле реальная, приезжая с Москвы. Армянка, молодая, 22 года. Фотографиям соответствует. Единственное отличие, похудела, не такие пышные формы как на фото в анкете. Но мне Арина понравилась. Один раз точно стоит сходить, познакомиться. Страстная очень, девушка ураган. Целуется, массаж классный делает. И спину и шею хорошо помяла. Глубокий минет делает. На время к нам в город приехала .
Карина написал: И в Москве к сожалению все с лицом работают)Фото мои действительно 100%.
А почему к сожалению? Хреново что на уфимских сайтах очень немного анкет с открытыми лицами, во-первых с лицом легче проверить подлинность, во-вторых бывало так что смотришь на фото в анкете где лицо замазано, по фигуре вроде норм - а приезжаешь, на лицо такая стремная...)
написал: либо приехала в уфу подзаработать за 5т ча
Ксюш, это сейчас самое вероятное... в МСК же режим КОВИДа в разы жестче... вполне допустимо, что потом клиентов снизился заметно
Все возможно. Но я общаюсь с московскими девченками и с девченками с других регионов. Давно уже ковидные ограничения везде практически ослабили. И зная, как можно зарабатывать в Москве- честно.странно после этого возвращаться в нищую Уфу. Была бы я помоложе и не обременена детьми и недвижкой- давно бы в Москву тоже уехала.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
На сегодня никого больше не беру! Всем всего наилучшего! Скоро вернусь)
Ксюша.Мне очень льстит ваша зависть к моей молодости)Оставьте вы уже свои догадки по поводу Москвы при себе)У меня есть свои причины находиться и работать в Уфе. И по поводу нищих людей вы зря конечно)Вполне состоятельные мужчины в Уфе ко мне приходили.Вежливые,воспитанные,ухоженные.Каждый почти неплохо оставлял на чай)Здесь мужчины намного приятнее чем в Москве) Почему к вам нищие приходят-это уже к вам вопрос)
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ