Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Был, развернулся, квартира в элитном доме, но вся прокуренная, голос у девушки грубый и прокуренный как и хата, девушка с каким-то стремным макияжем кусочки "штукартурки прямн на лице", красная цена 1500 думаю но не 6000.
конторская, на телефоне оператор который ничего не знает про допы и вообще не понимает о чем её спрашивают.Сама Эльвина похожа на транса, губы смешные и в рот член страшно сувать, фигура на 3, секс на 2, минет 3.лицо -1. Но кому-то именно такой типаж нравится
В край охренели, слов нет. Крокодил по описанию, а 6000 р. просит. Окститесь на землю немного. Понятно, что всё дорожает в этой стране. Но не до такой же степени.
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ