Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Предлагаю уфимским камрадам и нашим боевым подругам в какую-нибудь субботу съездить на машинах на природу, в формате: берег реки, костер/мангал, шашлык, свежий воздух. Утром - туда, после обеда - возвращение. Цель - никого ни к чему не обязывающий спокойный отдых от города.
Если кто принципиально "за", то просьба здесь же и отписаться, с указанием предпочтительной даты.
Imagokupidon написал: Предлагаю уфимским камрадам и нашим боевым подругам в какую-нибудь субботу съездить на машинах на природу, в формате: берег реки, костер/мангал, шашлык, свежий воздух. Утром - туда, после обеда - возвращение. Цель - никого ни к чему не обязывающий спокойный отдых от города. Если кто принципиально "за", то просьба здесь же и отписаться, с указанием предпочтительной даты. Безлошадных возьму на борт у меня микроавтобус
глупая затея. Вас тут никто не поддержит. Тут адекватных донов 0,1 процент. Остальные бояться разоблачения, как черт ладана
Imagokupidon написал: Предлагаю уфимским камрадам и нашим боевым подругам в какую-нибудь субботу съездить на машинах на природу, в формате: берег реки, костер/мангал, шашлык, свежий воздух. Утром - туда, после обеда - возвращение. Цель - никого ни к чему не обязывающий спокойный отдых от города. Если кто принципиально "за", то просьба здесь же и отписаться, с указанием предпочтительной даты. Безлошадных возьму на борт у меня микроавтобус
глупая затея. Вас тут никто не поддержит. Тут адекватных донов 0,1 процент. Остальные бояться разоблачения, как черт ладана
Т.е. только адекватные не боятся разоблачения? Интересная логика....
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ