Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Как поднять потенцию?, Советы для бывшего девственника
Сколько тебе лет , если не секрет?) Не думаю , что потеря девсвтенности, каким-то образом влияет на потенцию) Бросай вредные привычки , если они есть - сигареты , алкоголь . Занимайся спортом . Ешь продукты , которые хорошо влияют на потенцию - морепродукты , мед , орехи , горький шоколад т тд . Возможно проблемы в голове - неуверенность , стресс и все такое
Не курю. Не пью, ем горький шоколад и занимаюсь спортом. Сексом занимался три раза. В первый - совсем не встал, вернее встал, и я я кончил Во второй на полминуты удалось засунуть. В третий получилось дольше всего, но потом опал. Как она ни старалась, так и не поднялся больше....
По этой причине даже больше и не хожу, боюсь что опять не получится.
Будда2022 написал: Не курю. Не пью, ем горький шоколад и занимаюсь спортом. Сексом занимался три раза. В первый - совсем не встал, вернее встал, и я я кончил Во второй на полминуты удалось засунуть. В третий получилось дольше всего, но потом опал. Как она ни старалась, так и не поднялся больше....
По этой причине даже больше и не хожу, боюсь что опять не получится.
друг.. не здесь это нужно обсуждать. Проблема может быть местной ( конец) или центральной (в голове). У вас вероятно последний случай...попробуйте блокаторы нервной передачи...нужен врач и девка не за деньги
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ