Кругом темы наподобие кто пробовал, кто не пробовал, как сосет, как смотрит, как дышит, как зажигает, как страпонить, как найти, как гуглить.
Вообщем мне стыдно!
Отличное начало. Лирическое)
Я по большей части не езжу уже по анкетам этого ресурса, пока не приглянуться варианты инди. Уже давно вызываю на дом. Основной трафик с дрв и других сайтов конкурентов уфалюкса.
Плюсы:
- удобно
- выбор
- цены
1. Удобно. Едут к тебе. Если ты молодой и холостой, с квартирой - вообще лепота. Не надо прозванивать фее, ехать в жопу мира, ночью, в непогоду, приезжать, искать парковку, ждать, получать отказ, или искать хату, смотреть, не нравиться, разворачиваться, уходить, сидеть в машине и искать/прозванивать старые/новые варианты, повторить цикл. Все намного лучше: приезжают к тебе, ты выбираешь, у тебя есть время и если время не закончилось, то тебя начинают прозванивать, мол, отпусти шлюху. Ты посылаешь их нахер, напоминая, что есть еще 15 минут. Излюбленная тактика салонов-пидарасов звонить за 15-20 минут заранее, мол, время! Идите нахер, в моем доме - мои правила. Как правило, на этом они успокаиваются. На 2 часа взял, ровно через 2 часа отдам. Чужого не надо, и свое не отдам. Даже в черный список не заносят - клиенты же нужны. Так что приезжают, как миленькие.
2. Выбор. Почти 95% всегда новые девочки. Причем молодые, моложе 25. Если Вы устали лицезреть наших ветеранок, тружениц-пчел, на этом сайте, то велкам к девочкам с выездом. Откуда их только нет. Со всего региона. С других регионов тоже попадаются, процентов 30-40. Можно всю Россию переебать))) И все у себя дома. Без регистрации и смс. Хохлушки понравились.

Очень общительны, гаварят, шокают - все как положено. Всегда можно развернуть девчат и вызвать новых. До тех пор пока не приедет, что-то симпатичное или ахуенная. Вот чтоб прям взял за сиську и кончил сразу.
3. Цены. Щекотливая тема. Для большинства будет откровением, для других - не совсем откровением. Причем для вторых - да, вы были в курсе, но никогда не использовали эти инструменты.
- Актер, заебал, не томи...
- Ща все будет, ребята.
Салонов много и конкуренция соответственно тоже. В основном от 1,5-2,5к за девушку. Бывает сидят девочки всю ночь скучают, сначала на хате, потом в машине. Заработают по 2к за ночь, а просрали 12 часов за смену. Потенциальных 12к, то есть. Кто не знает, чаще всего салоны делят прибыль пополам с феями. Если с выездом, то 500р водиле, 1к фее, 1к салону, поэтому говорят 2,5к с выездом (услуги такси епта 500р. Те самые, которые наберут фокусов в кредиты и не могут отдать, да да это они возят фей). Кто-то ездит за 1,5-2к (тарифы те же), но там уже реально демпингуют. И дела у них не сказать, что плохи, но конкуренцию не выдерживают, это точно (даже у салонов есть постоянники, да, да).
Итак, цены.
Первый вариант с друг вокруг. Самая вкусная аудитория. Всегда дают фото и указывают ценник. Звоните, милым и твердым тоном, все уточняете. Говорите, что за 2,5к цена не устраивает, за 2к возьмете. Вас естественно посылают (рассмотрим наихудший вариант). Ничего страшного, там еще много вариантов в эфире. Повторяем несколько раз, видим что в эфире вновь проскакивают от того же пользователя объява, снова звоним. Согласятся за 2к (либо заебались в машине куковать, либо дохлые заказы на 15-30 минут), либо снова пошлют после удачного заказа =) Как карта ляжет.
Второй вариант с друг вокруг. Приехали к вам за ценник 2к. Посмотрели, сразу предъявляйте, что прислали не тех, кто был на фото. Посылайте, но сразу выберите из них приемлемый вариант про себя. ВАЖНО

Очень важно послать первым, а не пока вас пошлют. Не грубо посылать на три буквы, а как будто на рынке, отказываетесь от товара (хотя, вы, уфимцы, нихрена не знаете, что такое настоящий рынок - без обид). Дождитесь пока развернуться, начнут уходить, сразу окликните:
- Постой, ты слева, с высокой жопой! Тебя за 1,5к возьму!
- Полчаса!
- Час!
- Нет!
- Ну тогда валите!
90% соглашаются. Вам этого хватит. Вы на коне.
Третий вариант - слепой вызов с анкет. Кто приедет, неизвестно. Но никто и не говорил, что будет легко))) Вообщем вариант схожий со вторым, но есть маленькое но. Надо родить рыночное предложение, сейчас скажу для чего. Вам звонят заранее, просят чтобы встретили, вы же заранее настраиваете звонок/будильник/таймер ко времени встречи (есть смс-сервисы для прозвона/спама. гуглите). Встречаетесь, опять выбираете про себя приемлемый вариант, торгуетесь за их внешность, у вас звонит телефон. Сразу деловым тоном показываете, что к вам еще едут варианты от других салонов. Как правило, это позволяет сбить ценник, но процент меньше, чем во втором случае, но есть!
Собственно, кто устанавливает цены у салонов? Сами хозяева. Но там ставят планы по выполнению и хотят бабок, и не важно как. Главное результат. Обслужила фея двоих по 1,5к или одного за 3к. Неважно. Главное, гони деньги! Им надо за аренду платить. Так что можно торговаться, если думаете большой головой, а не маленькой.
Цены с нашими феями на форуме. Хрен с ними так поторгуешься!) Они даже мысли не допускают, что можно торговаться. В большую сторону, да. В меньшую - никогда. Объективно себя оценивают единицы. Все идет в ультимативном порядке. Да, у них у каждой есть свои плюсы, которые вы сами знаете и ездите за ними. Поэтому я к ним уже не езжу. Хотяяяя, вру. Проведал Лизу Валиеву. Алиса, привет
Поэтому перед тем, как поехать к какой-либо фее за 5к из-за безвыходности недостатка вариантов, вы либо воспользуйтесь моими методами выше, либо подрочите 2 раза. Отрезвляет.
Если вы дочитали до этого момента - поздравляю. Забудьте все вышесказанное мной. Это не предмет моей темы. Это предыстория. Маленькая=)
Вообщем стыдоба. Доны, поймите меня правильно. Нужен ваш совет. Я вам дал советы по салонам выше, а вы мне - свой. Вообщем пока я вызывал девочек с салонов. Успел с многими перезнакомиться. С некоторыми поддерживаю отношения. Один раз пускал к себе одну жить на 2 месяца. Удобно. Жрать и ночлежку просит, взамен секс. Готовить не умеет, и хрен с этим. Я умею, даже немного научил ее. Потом уехала. Сейчас спустя год, пустил к себе вторую. Тупая, как пробка, тоже готовить не умеет, вся в кредитах (хату вынести может). Но, сука, интересная. В рот мне постоянно смотрит, гуляем иногда. Секс вообще классный, сам замечаю, что иногда спешу домой, чтобы успеть пока она не свалила в салон на работу. Нравится, даже не надоедает. Не дай бог влюбиться. Или уже влюбился. Не жениться же на фее!!! Вопрос: как выгнать? отношения то развиваются. Можете поливать меня помоями - мне нужна встряска.