Форум открыт и не просто открыт❗️а открыт для отзывов любых фей, с любых сайтов Уфы❗️Прикрепляйте скрины анкет с соседних сайтов и пишите отзыв, главное в джентльменской манере. Делитесь впечатлениями, мыслями и опытом.
Вечер добрый, камрады! Кто посоветует фею, которая любит сосать? Чтобы прямо сама тащилась от этого, прям не оторвать от болта. Все в рамках приличия - глубокий горловой не требую, в рот, как говорится, не трахаю. Желательно отзывы бывалых. Естественно, МБР. Контакты приветствуются
GUI написал: Аккуратненько всех записал - обойду каждую. Если попаду конечно)) Про Монику кто что скажет? Спасибо!
Про неё много отзывов, все положительные. Сам у нее был летом, все очень понравилось, попа подтянутая, приятно мять. На счет минета точно не помню, но точно помню что хорошо, а вот на счет отлично или супер не помню.
Раньше ездил к Алине на Вологодскую она в машине тока работает! сосет как пылесос две-три минуты и я сдуваюсь!сам в шоке! а то некоторые делают и даже кончить не можешь!(( телефона ее нет удалил, находил ее в друге. ездил к ней последний раз весной где то по любому еще работает. МБР она делала прям в рот стрелять ей можно, секс так себе с ней худощавых не люблю(((...
на центральном рынке одна башкирочка работала молодая тоже в машине делала МБР и в рот стреляешь...но она наверно уже не работает, давно было это дело) на лицо так себе а фигурка хорошая была) так секс и не дошел с ней) деньги надо было в другое русло пускать) а мин ет не дорого у нее стоил)
ну и бывшая у меня отлично сосала!) МБР делала и в рот стрелял ей, но она еще и глотала!) и ей это нравилось)...больше ни кого не встречал прям таких пылесосов(((...пол жизни уже про жил и тока трое запомнились кто миньетит хорошо!))
GUI написал: Вечер добрый, камрады! Кто посоветует фею, которая любит сосать? Чтобы прямо сама тащилась от этого, прям не оторвать от болта. Все в рамках приличия - глубокий горловой не требую, в рот, как говорится, не трахаю. Желательно отзывы бывалых. Естественно, МБР. Контакты приветствуются
ну что , уважаемый, к кому сходил? как посасали? пососали ли вообще))
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ